2009年09月29日
きゅうりを使って・・・
きゅうりを使った料理講習会に参加。
メニュー
きゅうりと完熟トマトのハヤシライス
きゅうりとエビすり身のはさみ揚げ
きゅうりの酢味噌和え
きゅうりと鶏ミンチの煮物
きゅうりのキムチ炒め
きゅうりのミックスジュース


牛肉たっぷりと完熟トマトときゅうり ゆっくり煮込んだ ハヤシライス。
sanuki.jp/usr/sayochan/20090929115551.jpg" align="" />

きゅうりの煮物 もう、目からうろこでした。
きゅうりをぶつ切りにして煮物にすると、ものすごく美味しい!!
もう きゅうりではないです。
とっろとっろになって、ほっぺが緩みます。
美味しかった~~~~~。(*^_^*)

きゅうりと完熟トマトのハヤシライス
きゅうりとエビすり身のはさみ揚げ
きゅうりの酢味噌和え
きゅうりと鶏ミンチの煮物
きゅうりのキムチ炒め
きゅうりのミックスジュース

牛肉たっぷりと完熟トマトときゅうり ゆっくり煮込んだ ハヤシライス。
sanuki.jp/usr/sayochan/20090929115551.jpg" align="" />


きゅうりの煮物 もう、目からうろこでした。
きゅうりをぶつ切りにして煮物にすると、ものすごく美味しい!!
もう きゅうりではないです。
とっろとっろになって、ほっぺが緩みます。
美味しかった~~~~~。(*^_^*)
Posted by さよちゃん at 23:50│Comments(0)
│料理講習