牛肉たっぷりと完熟トマトときゅうり ゆっくり煮込んだ ハヤシライス。 sanuki.jp/usr/sayochan/20090929115551.jpg" />

2009年09月29日

きゅうりを使って・・・

きゅうりを使った料理講習会に参加。

タラーッ メニュー
 
  きゅうりと完熟トマトのハヤシライス
  
  きゅうりとエビすり身のはさみ揚げ

  きゅうりの酢味噌和え

  きゅうりと鶏ミンチの煮物

  きゅうりのキムチ炒め

  きゅうりのミックスジュース
 

きゅうりを使って・・・



牛肉たっぷりと完熟トマトときゅうり ゆっくり煮込んだ ハヤシライス。


sanuki.jp/usr/sayochan/20090929115551.jpg" align="" />


きゅうりの煮物 もう、目からうろこでした。

きゅうりをぶつ切りにして煮物にすると、ものすごく美味しい!!

もう きゅうりではないです。

とっろとっろになって、ほっぺが緩みます。

美味しかった~~~~~。(*^_^*)  

同じカテゴリー(料理講習)の記事画像
手作り豆腐出前講習!!
料理講習会に参加しました!!
1週間遅れのアップです!!
日本料理講習会に参加!!
同じカテゴリー(料理講習)の記事
 手作り豆腐出前講習!! (2011-02-02 17:06)
 料理講習会に参加しました!! (2011-01-19 00:39)
 1週間遅れのアップです!! (2010-12-13 19:27)
 日本料理講習会に参加!! (2009-10-01 21:49)

Posted by さよちゃん at 23:50│Comments(0)料理講習
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
きゅうりを使って・・・
    コメント(0)